En ocasiones veo ese lado maligno de la agricultura actual que emplea semillas genéticamente modificadas, pesticidas peligrosos y que tiene la insignia de Monsanto deslumbrante y alarmante, si lo veo así, definitivamente la agricultura orgánica es la salvación aunque no es tan accesible como queremos, en ocasiones no tienes un mercado 100% orgánico cerca, o nada que te asegure que ese alimento sea orgánico y mientras no tenga el espacio y conocimiento como para plantar mis propios arboles frutales, mi mejor opción es agradecer, lavar bien mis alimentos y trasformarlos en un platillo vegano lleno de optimismo y buena vibra. Se que estoy hablando (escribiendo) algo raro, hippie o rebuscado, pero es algo inspirador para mi, creo que el proceso de alimentarse comienza desde la selección de tu materia prima, que sea lo mas natural y ética posible, que al momento de lavar tus alimentos te tomes el tiempo de tomarlos entre tus manos y agradecer que estén ahi y que cuando los cocines reafirmes que tan importante es no ver sufrimiento, sangre o vísceras expuestas.
El componente principal de la cocina es el amor y por eso los veganos cocinamos sin sufrimiento animal, de manera consciente y agradecida. Para mi lavar mis vegetales es un placer y quiero mostrarte como lo hago y pongo en uso un desinfectante completamente casero.
Espero les guste el vídeo:
No hay comentarios. :
Publicar un comentario