Antes de la receta, déjame presumirte los beneficios de la coliflor:
La coliflor, contiene vitamina A, vitamina K, magnesio, potasio, fósforo, vitamina B.
Es antioxidante, antiinflamatorio, contiene ácidos grasos omega-3, es depurante, contiene ácido folico, y también ayuda a la digestión.
RECETA
Porción: 2 a 4
Tiempo de cocción: 10 minutos
Calorías: 160
Utensilios: necesitas un rallador o una procesadora, un cuchillo, tabla para picar y un sarten.
Ingredientes:
1/2 coliflor
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
opcional: orégano, salsa, verduras a tu elección.
PREPARACIÓN Y CONSEJOS
Primero debes limpiar la coliflor y quitarle los tallitos, quedándote solo con las "floresitas"
Rallamos o procesamos esas "floresitas" aquí tomaran la textura de granos de arroz.
Ahora lo pondremos a freir por 2 minutos, moviendo de manera suave y constante.
Agregamos sal y pimienta al gusto.
Bajamos el fuego y tapamos, dejando cocinar por 8 minutos mas.
Ahora si, listo para servir y puedes verter una buena salsa encima, tus hiervas favoritas, asi como tus verduras.
Permiteme enseñarte el proceso con este vídeo
-Besitos Veganos-
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