Mucha gente no tiene problema con dejar la carne, piensa que realmente vale la pena mejorar su salud o se sienten inconformes con la industria cárnica, y realmente es aplaudible que exista gente con el valor para decir que vale mas la vida de un animal que el sabor de su cuerpo en descomposición, pero lamentablemente, con los lácteos es otra historia; la gente piensa que es necesario tomarlos por el calcio y el cuento de los huesos sanos, que no produce muerte y que no esta tan mal para la salud, eso no es cierto y tengo un vídeo al respecto en mi canal de youtube. La cantidad de grasa que contienen los quesos no es saludable, tampoco la lactosa es asimilable por la mayoría de los cuerpos humanos, la solución es dejarlos y para esto la gastronomía vegana tiene que ponerse creativa, el sabor no es exactamente el mismo, pero la levadura nutricional o levadura de cerveza desamargada ayuda mucho a saciar tu apetito de queso, estos productos tienen un gusto parecido al de un queso.
El queso parmesano vegano puede representar una opción perfecta para satisfacer el antojo en casi todos tus platillos, lo espolvoreas encima de tus platillos y mmm a disfrutar! Si ademas utilizas levadura nutricional con B12 estarás contribuyendo a tomar esta vitamina en pequeñas dosis que tu cuerpo pueda procesar. Las almendras también cumplen con su parte porque aportan proteínas y grasas de buena calidad, antioxidantes y minerales.
QUESO PARMESANO VEGANO
La Historia del queso parmesano nace es la Edad Media en Bibbiano, en la provincia de Reggio Emilia, pero bajo la diosecis de Parma, por eso su nombre en Italiano es "Parmigiano Reggiano". Un dato curioso de esos que me gusta saber por saber =).
Y así es como quedara tu quesito vegano:
Porción: 150 gr.
Tiempo de preparación: 3 minutos.
Calorías: 350.
Utensilios: rallador, cucharas medidoras, recipiente con tapa.
Ingredientes:
4 cucharadas de almendra cruda molida.
8 cucharadas de levadura nutricional.
1/2 cucharadita de sal.
1/4 cucharadita ajo en polvo.
Preparación y Consejos
Revolver los ingredientes.
Guardar en un recipiente y cerrar.
Conservar en un lugar seco y oscuro. Incluso en el refrigerador.
Revolver antes de servir.
Puedes pelar y tostar un poco la almendra antes de rallarla o molerla.
Puedes utilizar también nuez o nuez de la india si lo prefieres.
El Vídeo:
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